>> ホームに戻る

●AED(自動体外式除細動器)を園内に設置しました!
職員全員が研修を受けて、緊急時にすぐに使用できるようになりました。

●令和3年度 幼稚園入園願書受付中

■日時

8時〜16時まで職員室にて、随時受付しております。

■持ってくるもの

入園願書と入園金

※願書にお子さんの写真を貼っていただき、保護者印を忘れずに押してください。

●令和3年度 幼稚園見学会

日時は設定しておりませんので、ご希望の方はお早めにお電話ください。

※お一人でも対応させていただきますので、お気軽に連絡ください。

●令和3年度 未就園児教室「とまとくらぶ」入会願書受付

■日時

令和2年10月27日(火)より受付が始まりました。クラスによっては、定員に達しているクラスもありますので、お早めにお問い合わせください。また、説明会も随時受け付けております。

●令和3年度 未就園児教室「とまとくらぶ」見学会

とまとくらぶでは、令和3年度に入会される未就園児を募集しています。

今年度はコロナウイルス感染予防の為、人数を制限しています。お一人でもお受けしておりまので、お気軽にお電話ください。

■対象児

2歳児:令和3年度 3年保育希望の方:平成30年4月2日〜平成31年4月1日生まれ

募集要項・詳細はこちらをクリック>>

●わんぱく広場(園庭開放) ※今年度より月曜日に移動しました!

0歳児から幼稚園入園前のお子様と保護者様に園庭を開放しております。

■4月開放日 26日

■5月開放日 17日・24日・31日

詳細はこちらをクリック>>

●放射能測定について

新郷松原幼稚園では、定期的に園内の放射能を測定しています。

詳細はこちらをクリック>>

>> ホームに戻る

Copyright 新郷松原幼稚園 All Rights Reserved.